Вы не поверите, что Фил Хельмут сделал в этой раздаче!


 

Покерная раздача недели - вы не поверите, что сдел...

Фил Хельмут выиграл свой 17-й браслет WSOP на этой неделе, но даже турнир G.O.A.T. В нашей Раздаче недели мы разбираем самые большие ошибки, которые он допустил в чемпионате игроков в покер с бай-ином $ 50 000.

Раздача недели

Эта фантастическая покерная рука была разыграна в самом престижном турнире Мировой серии покера — Чемпионате игроков в покер с бай-ином $50 000.

Мы вступаем в раунд пот-лимитной омахи, где Рэй Дехаргани легко побеждает Фила Хельмута.

Покерные руки на префлопе на этой неделе:

10k/15k блайндов, 15k анте и PLO геймплей. Фил Хельмут сделал рейз с UTG до 55 000 с A?K♥Q♣2♣, а Рэй Дехаргани уравнял с большого блайнда с 5♥4♥3♠2♠. Размер банка: 135 000

Флоп

Хедз-ап на флопе 2♠J 4♦ Рэй получает сплит и открытый стрит-дро. Он сделал чек, а Хельмут сделал чек с нижней парой. Размер банка: 135 000

Терн:

На K-терне Poker Brothers лидируют по старшей паре. Рэй снова делает чек, Фил ставит 60 000, Дехаргани делает чек-колл. Размер банка: 255 000

Ривер:

2 Фулл-хаус для обоих игроков. Рэй чекает в третий раз, и Покер Бой делает небольшую ставку в 50 000 (20% банка). Теперь Рэй чек-рейзит до 370 000, толкая Фила на олл-ин.

Хельмут находится в тяжелом положении. У него был четвертый натс, но он заблокировал карманных королей и все же сбросил фулл-хаус! Рэй выиграл банк 675 000 со своей худшей рукой.

Анализ покерных рук за неделю

Редко можно увидеть, как кто-то сбрасывает фулл-хаус один на один в PLO-турнире, так что давайте посмотрим, что здесь происходит Что.

Фил Хельмут сделал весьма неутешительный рейз с UTG с AdKhQc2c, посредственной рукой в ​​пот-лимит омахе, в то время как Рэй Дехаргани защитил большой блайнд с 5h4h3s2s.

В процентном отношении Хельмут имеет преимущество 53:47, хотя я предпочитаю руку Рэя, потому что у него сломанная карта и двойная масть, что означает, что он может собрать более сильные руки, чем Хельмут.

Это было показано на флопе 2sJd4d, где у Рэя было две пары и OESD, что давало ему преимущество на 75% по сравнению с младшей парой Фила. Дехаргнаи чекает Хельмуту, который чекает ему.

Когда у Фила высшая пара, шансы на разворот Kd увеличиваются. Рэй снова делает чек, Хельмут ставит 44% банка, и ему делают чек-колл.

2d на ривере стала выигрышной картой для Poker Brat, так как она дала обоим игрокам фулл-хаус, но у Хельмута было больше.

Рэй снова делает чек, и Фил выбирает очень маленький размер банка в 20% для своей драгоценной ставки. Дехаргани подумал, что у него лучшая рука, и сделал чек-рейз ва-банк.

Фил Хельмут бросается в бой и через 50 секунд сбрасывает карты, получая фулл-хаус и лучшую карту!

Ознакомьтесь с обзором 888poker

Выводы игрока недели в покер

Покерная стратегия Фила Хельмута — выживание, и он доказал свою правоту. Однако здесь он совершил большую ошибку и сделал ужасный фолд.

Сбросить фулл-хаус до большого блайнда в хедз-ап поте после того, как он трижды сделал чек, это очень плохо.

С одной стороны, я знаю, что покерные турниры — это выживание, но с другой стороны, покер — это выживание. Это также самый большой выигрыш для сильной руки, и Хельмут явно упустил много вэлью в этой руке.

Применяются положения и условия. Исключительно для новых клиентов и только для лиц старше 18 лет. Пожалуйста, играйте ответственно!

Покерная раздача недели - вы не поверите, что сдел...

Поделиться

2023. Все права защищены